お知らせ

難治性神経疾患基礎研究支援事業シンポジウム「自己免疫性運動異常症―本邦の現状と新規自己抗体の同定に向けて―」開催のご案内

難治性神経疾患基礎研究支援事業シンポジウム「自己免疫性運動異常症―本邦の現状と新規自己抗体の同定に向けて―」を,9月19日(月・祝日)10:00~12:30に開催いたします。完全インターネット方式で行います。先着100名で,どなたでもご参加いただけます。後日オンデマンド配信を予定しています。

お申込み・問い合わせは事務局,岐阜大学脳神経内科秘書澁谷(shibuyaa@gifu-u.ac.jp)まで,メールアドレス,ご所属をご連絡ください。後日,ZOOM URLをお送りいたします。詳細は下記ポスターをご覧ください。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

自己免疫性運動異常症―本邦の現状と新規自己抗体の同定に向けて― 研究代表者
(岐阜大学大学院医学系研究科脳神経内科学分野)
下畑 享良